NOTRE HISTOIRE

Apprenez-en un peu plus sur nous deux
COMMANDE EN LIGNE

Martin Dessureault
Urbaniste de formation et détenteur d’une maîtrise en environnement, Martin compte plus de 20 ans d’expériences en gestion. C’est vers 2015 que Martin développe un vif intérêt pour le BBQ et les produits fumés. Sa passion lui a permis de participer à quelques compétions de BBQ. Avant de fonder Colectivo avec Éric Clément, Martin offrait déjà à une clientèle établit sa gamme de produits fumés qui se distinguaient déjà par sa qualité et ses saveurs exceptionnelles. Son expérience lui a même permis d’agir à titre de chef BBQ chez Doyon Després en 2019.


Éric Clément
Fier d’une carrière de plus de 20 ans dans le domaine de la gestion des risques et de l’environnement, c’est en mars 2018 qu’Éric décide de tout quitter afin de se consacrer à ce nouveau projet. Être plus près des besoins concrets des gens, voilà pourquoi ce projet est né.
 

Sans aucune expérience dans la restauration commerciale, mais passionné par les saveurs, l’intérêt s’est développé au fil des ans à travers plusieurs voyages d’affaires et personnels. Plutôt autodidacte, cette passion a aussi été confirmée lors de courtes formations culinaires qu’Éric a suivi avec des chefs professionnels, notamment en boulangerie-pâtisserie, en œnologie et aussi sur le café.  

Toujours à l’affut de nouveaux produits et de nouvelles saveurs, Eric est emballé de mettre la main à la pâte mais aussi de pouvoir mettre à profit son expérience afin de chapeauter une entreprise et une équipe pour offrir des produits de qualité et une expérience culinaire unique dans la région.

HORAIRE

LUNDI-MARDI-MERCREDI

7:00 à 17:00

JEUDI-VENDREDI

7:00 à 18:00

SAMEDI-DIMANCHE

7:00 à 17:00

Contact

Téléphone

(450) 464-4646

ADRESSE

785 Rue Tétreault, McMasterville, QC J3G 1A7