NOTRE HISTOIRE

Le parcours atypique de deux passionnés
COMMANDE EN LIGNE

Avant tout, Martin et Eric sont 2 amis proches qui se sont rencontrés il y a plus de 20 ans. En 2018, supportés par leurs familles et leurs amis, ils décident de changer de cap professionnel et ainsi concrétiser leurs passions respectives. Ils mettent en commun leurs efforts pour monter une belle équipe et assembler ce que deviendra Colectivo. Leur but : créer des produits savoureux et uniques qui font « WOW! » dans la bouche et que les gens pourront venir déguster dans un environnement agréable et plein de petits plaisirs!

Martin Dessureault
Urbaniste de formation et détenteur d’une maîtrise en environnement, Martin compte plus de 20 ans d’expériences en gestion. C’est vers 2015 que Martin développe un vif intérêt pour le BBQ et les produits fumés. Sa passion lui a permis de participer à quelques compétions de BBQ. Avant de fonder Colectivo avec Éric Clément, Martin offrait déjà à une clientèle établit sa gamme de produits fumés qui se distinguaient déjà par sa qualité et ses saveurs exceptionnelles. Son expérience lui a même permis d’agir à titre de chef BBQ chez Doyon Després en 2019 dans le cadre de cours de cuisine axés sur le BBQ et les produits fumés.


Éric Clément
Fier d’une carrière de plus de 20 ans dans le domaine de la gestion des risques et de l’environnement, c’est en 2009 que l’idée de ce projet a commencé à germer. Ce n’est toutefois qu’en 2018 qu’Éric décide de se lancer. « Je désirais faire quelque chose de plus concret, être plus près des gens, voilà pourquoi ce projet est né ». Sans aucune expérience dans la restauration commerciale, mais passionné par les saveurs, l’intérêt s’est développé au fil des ans à travers plusieurs voyages d’affaires et personnels. Plutôt autodidacte, cette passion a aussi été confirmée lors de courtes formations culinaires qu’Éric a suivi avec des chefs professionnels, notamment en boulangerie-pâtisserie, en œnologie et aussi sur le café. Toujours à l’affut de nouveaux produits et de nouvelles saveurs, Eric est emballé de mettre la main à la pâte mais aussi de pouvoir mettre à profit son expérience afin de chapeauter une entreprise et une équipe pour offrir des produits de qualité et une expérience culinaire unique dans la région.

 

HORAIRE

LUNDI-MARDI-MERCREDI

7:00 à 17:00

JEUDI-VENDREDI

7:00 à 18:00

SAMEDI-DIMANCHE

7:00 à 17:00

Contact

TÉLÉPHONE

+14504644646

ADRESSE

785 Rue Tétreault, McMasterville, QC J3G 1A7